?

Log in

Sep. 3rd, 2014

私の王子様

Eidenlejk

HAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!
HAHAHAHA akhirnya aku bikin post-an baru.... lagi punya mood bagus meskipun sibuk ngerjain tugas yang segudang tapi males ngerjainnya.. HAHAHA
Aku mau ngepost satu cerpen, tapi sebenernya ini tugas B.Indonesia, bikinan kelompok, dan yang bikin cerita juga bukan aku, aku cuma ngetik..hahahaha

Here it is!Collapse )

Yeay!Thanks for reading! we'll meet in the next post! Jya!

Jun. 24th, 2013

私の王子様

New accout

 

 

Hi! Konnichiwa! Sorry, I'm afraid to my grammar so I write my journal in Bahasa. Coz if I use english, you cant understand it, I guess. Haha, so I'll use Bahasa.

 

Nama lengkapku Ikhlasul Amaliah. Lahir di Bandung, 26 Desember 1998. Umuraku sekarang 14 tahun, jadi aku blm memenuhi syarat jadi istrinya Nino (?) xp. Aku alumni SDPN Setiabudhi tercinta dan baru menjadi alumni SMPN 12 Bandung tersayang *halahgombal*. Tapi aku belum masuk SMA, jadi aku pengangguran(?) sekarang.

 

I'm glad, I'm an Arashi fan. And, my ichiban is Ninomiya Kazunari (*˘︶˘*).。.:*♡
Aku tau Arashi sejak aku masih duduk di kelas 5 SD, tapi waktu itu aku blm ngerti apa2, aku cuma ikut ikutan nonton video2 Arashi punya kakak. Aku pertama kali dikenalin sama Arashi itu sama kakak. Dia ngeliatin PVnya Beautiful Days, dan yang pertama kali aku liat dan menurut aku paling ganteng itu ya suami gue(?) xD *if you know what i mean*. Daan dorama yang pertama kali aku tonton itu Yamada Taro Monogatari, di sana ada suami sama selingkuhan aku xD. Tapi aku udh lupa semua ceritanya T^T, karena waktu itu aku blm ngerti apa2 jadi lupa dengan cepat tentang mereka.

 

Daaan akhirnya tahun 2012 kemaren, waktu demam Kpop di mana2 membahana itu, aku gak suka. Aku cari cari aliran musik lain yang juga ngetren (menurut aku) dan aku nemu video Jpop di lappie kakak. Videonya ada Monkey Majik, Funkey Monky Babys, Kanjani8, Ashida Mana, dan yang paling banyak videonya itu ARASHI, pada saat itu juga gue langsung jatuh cinta sama mereka ♡♪
Tapi sayangnya, mungkin karena kesibukan kuliah dan tugas2nya, sekarang kakak aku udh gak terlalu suka sama Arashi, bahkan suka nyirikin aku -___-

 

Setelah kurang lebih 1 tahun aku suka sama Arashi lagi, aku mulai nemu temen fans Arashi di Indo. Yang pertama aku kenal itu Stefani Rengganis ♡. Awalnya fani jadi follower ig aku, dan pas gue ngepost foto lambang pramuka SMP aku, fani ngomen foto itu, dia bilang dia juga arashian dan ternyata dia tinggal di Bandung juga. Aku senengnya bukan main, dan mulai kenalan di situ, minta twitter, nomer hp, id line, dan akhirnya kita ketemuan ><. Aku harap kita bisa ketemuan lagi, karena aku mau ngerampok isi lappienya xD haha.
Berawal dari suka ngebacot ngomen tweet akun akun fanbase, sekarang udah banyak temen arashians, aku seneng banget >< Dan akhirnya setelah banyak yang mempengaruhi aku untuk punya lj, aku pun bikin deh.

 

Sooo, this is my story, sorry for not use english here. Enjoy with me, arigatou and yoroshiku nee ^^

 

  __ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

music day 2013

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com